Рулетка Santool

Длина (м): 7.
5,
Ширина: 25,
Тип рулетки: рулетка
pic_582a0e77cbe6a.jpgpic_582a0e77cbe6a.jpg
Описание
Длина (м): 7.
5,<br />Ширина: 25,<br />Тип рулетки: рулетка