Рулетка Yato

Длина (м): 5,
Ширина: 19,
Тип рулетки: рулетка
pic_582a0f8da9e49.jpgpic_582a0f8da9e49.jpg
Описание
Длина (м): 5,<br />Ширина: 19,<br />Тип рулетки: рулетка